Tutte le uve provengono dai vigneti di proprietà.
I più vecchi sono allevati a Sylvoz con densità di impianto
variabile dai 3000 ai 3500 ceppi per ettaro.
I nuovi impianti sono condotti a Guyot blaterale con densità
di impianto di 4000 viti per ettaro.
La resa per ettaro e le caratteristiche qualitative delle uve soddisfano
pienamente le restrittive norme del disciplinare di produzione della
D.O.C.G. Conegliano - Valdobbiadene.
I diversi vigneti della proprietà dono intervallati da zone di
bosco e prato.
Essi sono circondati da olivi e da macchie di vegetazione con il preciso
intento di inserire il vigneto in un contesto ambientale il più
integro e variegato possibile, dove l'uso dei trattamenti contro i parassiti
viene ridotto al minimo ed effettuato sempre con prodotti che rispettano
l'ambiente e tutelano il consumatore.
I vini provenienti da queste zone sono privi di residui di fitofarmaci
a garanzia della salute del consumatore.
L'assistenza di un gruppo di tecnici agronomi garantisce la grande attenzione
che l'azienda Riva di Rocca dedica al vigneto e alla produzione delle
uve di qualità.